viernes, 30 de junio de 2017

PROGRAMACION CANAL COCINA MASTER CHEF






ACTIVIDAD
7
MASTER CHEF                 Descripción: canal cocina.png
CANAL TV
Seguimiento
COCINA “MÁS BLANCO” La comida que nos une
TIPO
Actividad

Imaginativa, artística, sensitiva, creativa, estática, colectiva
Dirigida especialmente de 6 a 17 años (Grupos por edad)

DESCRIPCIÓN

Los alimentos a disposición de la creatividad. La cocina en todas sus versiones, alta, de la abuela, rural, moderna, innovadora. Todas sus acepciones al servicio de descubrir las grandes posibilidades que pueden tener como cocineros/as y que les pueden llevar a reproducir y crear grandes recetas como nunca habían imaginado. La pasta, el dulce, las nuevas tendencias en el uso de alimentos novedosos, y un sinfín de contenidos variados que nos darán la posibilidad de apreciar la dificultad y trabajo que conlleva la cocina, así como la satisfacción que pudiera suponer que los comensales pudieran disfrutar de nuestra obra culinaria. ¿Cuántas estrellas habremos conseguido? Los monitores serán el valiente jurado…


OBJETIVOS

A.- Conocer y apreciar texturas y gustos según alimentos.
B.- Adquirir patrones de equilibrio entre alimentos y complementos.
C.- Favorecer la creatividad en la composición y presentación de los alimentos.
D.- Ser conscientes de lo importante de la ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
E.- Dotar de nuevas posibilidades de inclusión de ingredientes poco utilizados.
F.- Ofrecer patrones básicos de cuidado y atención en la cocina, hábitos de higiene.
G.- Generar actitudes de cooperación y colaboración entre equipos de trabajo.

-         
CONTENIDOS

ALIMENTOS SALUDABLES      COCINA TRADICIONAL
      REPOSTERIÁ CASERA       LAS ENSALADAS
PAN Y SUS VARIANTES     HABITOS DE HIGIENE EN LA COCINA     
SEGURIDAD EN LA COCINA
FAST FOOD SALUDABLE        SANDWICH DEL MUNDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario